Согласен насчёт рывка, исполнили его — но мягко скажем уж больно крошечный получился импульс. А в целом лично мои ожидания остались в правильном русле. Подошли к круглому 0.9100, а вот дальше развития движения не получили. По итогу решил не трогать...
Нет, только USDT мне не хватит. Но минимизация рисков это тоже имеет место быть. Только на USDT не остановлюсь из-за того, что, как по мне, там большие риски. Ну то есть, одно дело отдавать куда-то в смарт-контракт свои средства под 30-100 %...
EURUSD. Отчет Commitments of Traders (COT) по валютной паре евро-доллар, по состоянию на 4 февраля 2025г. Обзор позиций. Открытый интерес : 616623 контракта. Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 162554 контрактов. Short позиции: 221168 контракт....
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.909098 . Ближайшие цели, 1)0.922082, цель...
Даже по закрытию пятницы у меня нет особой конкретики по продолжению движения GBPUSD. С одной стороны модель недельного объема понижающаяся и закрыли день ниже максимального объема текущей недели 1,2414, так и ниже объема прошлой недели 1,2443,...