После стремительного роста в первой половине марта пара EUR/USD столкнулась с сильным сопротивлением в зоне 1.0890–1.0920 и перешла в фазу коррекции. Текущая консолидация цены указывает на формирование равновесия между продавцами и покупателями, а...
Всем привет. Вступлю в команду, где будет минимальное количество участников. А у участников - деньги на попытки после...
Доброго дня торгующим валютную пару EURCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.55252 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
#BitcoinВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 81217.69. При его отработке, возможна коррекция...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8347) Если на меньшем...