Коллега, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по USD/JPY: - все-таки не пошли сильно вниз на данном инструменте. Я основным направлением работ здесь усматривала поход на север. И...
Приветствую Freeman2000 . Рассмотрим четырёхчасовой график EUR/USD. Сегодня евро довольно технично снижалось зигзагообразным движением. В моменте цена достигала уровня 1,0740, что указывает на вероятность отработки уровня 1,0700 в ближайшее время. С...
Пробуйте конечно, в любом варианте хуже не будет, самое главное придерживаться стратегии и правил. Но самое главное не торопится ведь в спешке можно наделать ошибок, если я в чём то сомневаюсь то я, стараюсь не открывать ордер. Вы кстати можете...
Люди не верят в то что написано, они верят только в то что хотят верить. Написано же не торгуйте агрессивно и ставьте стопы - но кто в это верит? Все начинают придумывать свой путь и свою систему, как раз без стопов и с большим лотом. И этому еще...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вчера не был у ПК весь день и вечер, так как шашлык сам себя не съест. Но все-таки GBP/USD отторговался согласно ожиданиям, и хотя была попытка закрепиться выше 1,2930, но сегодня все-таки минимум был опять...