Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Доброе утро, Пётр!Поздравляю с профитом! Пока твоих целей по северной коррекции не достигли. Но это вполне реально. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,9163....
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 98.08. Если цена спустится до 97.41, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.75. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
Давай - я лучше противоречу ) А рынок у нас - все равно всегда прав. Ты пишешь про старшие фреймы, хотела посмотреть на твой "дождь", но иллюстрация - часовика. Так что тут как бы поддержать рассуждения не получится. Давай глядеть на мой скрин...
Да, это копейки. Но все же, в других местах и этих копеек не получить. Я пока стараюсь получить хотя бы какие-нибудь признаки стабильности, после чего можно уже смотреть, можно ли там еще что-то сделать. Первое впечатление, что уже сейчас можно...