Тут все же немного рановато считать во сколько обошелся счет) сначала хорошо бы дойти до реальной выплаты и потом сопоставить затраты и чистый профит . То есть что бы понять сколько стоит один фандед счет наверное нужно учесть в том числе и слитые...
Ха, ну и что? Изучаем рынок буржуйский, что они там читают - twitter, trends, facebook, instagram первое, что на ум приходит. Там точно такие же есть боты, которые транслируют контент сразу на несколько площадок. Я говорил о том, чтобы при помощи...
Я составила обращение через обратную связь, спросила, что не так с фьючерсом на золото, почему торговля после 30.01.2025 возможна только в режиме закрытия сделок? Не уверена, что мне пришлют ответ, но посмотрим. А ты как считаешь, имеет смысл...
USDCHF D1 Пара когда торговалась в зелёном диапазоне ниже отметок 0.85559, был здесь объём в покупку. Около отметок 0.84200, пара начала рост, пробила сопротивление 0.85559, когда она стала корректироваться. Тогда я предполагала, что пара пошла на...
На дневном графике по валютной паре NZD/USD предполагаю продолжение локального снижения ее котировок с обновлением нижнего дневного фрактала на уровне 0.5511. Такой вывод напрашивается из-за зигзагообразного снижения котировок пары к указанному...