За GBP/USD тут история такая, что находились в накоплении, а это был выход из него. На дисбалансе спроса и предложения пролили, но уж точно не на скуке от того, что наждак не работает и работать не хочет. А хотя можно и такое предположить, что...
Ну, я же - умный офигенно! У меня тут защиты выставляются в виде торговли по часам и дням недели, а так же остановки торговли после получения указанного в настройках количества стопов)) Одна беда - пока эти фильтры не очень хорошо работают,...
Привет Большой Босс! Я ведь тоже была новичком на рынке РТС. Но биржа устраивала конкурсы ЛЧИ, где все видели довольно прозрачно, с публикацией сделок, какие трейдеры зарабатывали, как и сколько. Так нам было понятно у кого учиться трейдингу и...
Приветствую, коллега! Я по USD/CHF начинаю ждать все-таки снижения. Уж не знаю, как у вас там с настроением по данному инструменту %-) Вот что на сейчас вижу здесь я: - цена на вчерашнем росте достигла-таки ключевого уровня - на 0.9145 у нас...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.61939. При его отработке, возможна коррекция верх,...