Пара GBPJPY до северной границы не дошла 12 пунктов и развернулась. USDCAD не достал до южной границы 6 пунктов. Большинство с прогнозом по EURJPY ошиблсь и 42 участника уже перешли в разряд наблюдателей. В наших рядах тоже есть потери.=(...
Движение EURCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
При текущей ситуации пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6320 и уровень 0.6340, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6280, а...
В том-то и дело что у меня хороших точек для входа поблизости нет. Ближайшая для продаж находится выше 72, а это уже чуть ли не разворот в сторону севера. С покупками ещё хуже, чисто из-за того что против тренда опасно вставать. В общем я пока на...
Думаю, что мы смело можем сказать о том, что на наши откатные стрелочки AUD/USD начихал и спокойно с открытия рынка продолжил восходящее движение. Как бы я в субботу не высматривала возможность открыть покупку по более выгодным ценам, то рынок такой...