Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена из восходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления вышла вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать...
А про фибо уровни я тоже подумал, только выставлять я планировал не сверху вниз, а снизу вверх. Так мне, кажется, более логично. Как я уже говорил, главное результат. А вы свои результаты торговли не показали. И как вам, после этого,...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 3045,55 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать...
GBPJPY Тенденция здесь восходящая, пара торгуется выше скользящих средних. Так как тенденция восходящая, пара торгуется выше скользящих средних и на графике здесь наблюдается на индикаторе дивергенция, то приоритет здесь рост. Если пробивает...
Нужно доводить начатое дело до логического конца, ни в коем случае не идти на радикальные меры. Ждать, конечно, можно долго, рынок непредсказуем, и никогда не знаешь, что будет дальше. Плюс у тебя, как я понимаю, в том, что счёт растёт и таким...