действительно процесс отработки затянулся, но вы сами понимаете что увеличение лота грозит так же увеличением просадки, если дополнительно зависнут какие то сделки и я стараюсь держать минимальный объем по сделкам, чтобы счет оставался на плаву, а...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...
Денег, но не денежной массы. Мы же говорим "откуда взять еще миллион, если государство напечатало только один", и я не предлагаю его напечатать, а просто сделать))) Ты же в курсе, что напечатано банкнот и монет меньше 10% от того, что есть в мире?!...
А не говори, таких финтов я давно не видел на нефти CL, пытался просчитать волны снижения Н1, чтобы вычислить цели снижения, так ничего и не понял в раскладке, но зато есть четкий сигнал на окончание дневной волны роста, а это уже однозначный спуск...
USDJPY У меня пока еще большинство фильтров по данной паре развернуто в южном направлении. Но такой рост как вчера они не выдержат и начнут перестраиваться на север (это если пойдем выше 156,00). Здравия, Юрий. А так всё по-прежнему. Если в...