Нужно будет по данному инструменту понаблюдать как будет вести мой бот на Н4. Ну вот снова неделя закончилась и становиться немного страшно. . По факту эта неделя дала возможность взять по профиту 10% от тела депо, а значит выполнить месячный план....
Смотря о какой доходе и инвестиции во что идет речь. Если мы ведем об более долгосрочных и так скажем инвестиционных направлениях даже в том числе в торговле рынка Форекс (так скажем никуда не торопясь и реализуя долгосрочные цели), то в таком...
Полным ходом обвал цены на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже,...
Ох и весело тут у вас. Как видать пока никто не может похвастаться успехами. Не партесь, победит мой счёт который не приняли по причине неправильной оформления. Второй попытки брать не буду, шанс даётся один раз. А где можно смотреть таблицу...
EURUSD смог удержаться выше границы области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее...