Привет всем! В общем, сам сломался - сам исправился. И что это было? У меня была мысль про интернет, Но! Другой терминал мт5 от альфы работал идеально, когда байбит "висел". А они, я так понимаю от одного же провайдера в одном пк работают. И...
Всем здравствуйте! Взгляд настоящего трейдера на торгах по мажорной паре GBP/USD полон желания и страсти, как взгляд влюблённого человека, полный бесконечной страсти и желания, судьбы и предопределённости. Мажорная пара GBP/USD торгуется в рамках...
Вот и у меня на осцилляторах с моими настройками похожая картинка на развитие восстановительной коррекции по EUR/AUD. Причем имеем двойной, медвежий дивер не только на MACD , но и на Стохастике, что делает коррекционный сигнал более весомым. Если...
Стратегия лично моя, но извини индикаторы сам не пишу потому пришлось их брать с интернета, а для понимания сути движения наносить индикаторы на каждое окно по несколько штук с разных тайм фреймов. Которые подбирал из личных предпочтений в...
EURUSD Привет, Вадим. Не успеваю всем отвечать в один день. Поэтому по возможности стараюсь. Меня тоже напрягает такое медленное сползание. Тут чего угодно можно ждать. Учитывая, что многие ждут снижения, могут обломать продавцов, дав расширение...