#CL По нефти я ожидаю только продолжения снижения и никакого повышения не жду. Цена не смогла достичь ценового уровня на отметке в 60.00, значит теперь по плану ожидать можно смело только снижения цены. В ближайшее время будет осуществлено снижения,...
Добрый вечер, Руслан! USD/JPY, H4. Ну как тебе такой расклад? Предполагаю, что пара USD/JPY продолжит рост от цены 144.55, ну а если всё-таки нырнём ниже, остановимся около 144.12. Скоро отправляемся на север, ожидаем дальнейшее движение вверх с...
Приветствую. Ранее указывал на то, что у нас есть хорошая ситуация для торгов в сторону юга. И в реальности сейчас пара GBP/USD отрабатывает успешно прогнозы на падение пары, которые всё ещё выглядят наиболее достоверными. Пара легко пробила...
EUR/USD В среду в 21 мск решение по процентной ставки ФРС США, ну и по циклам как раз на среду у меня экстремум локальный должен созреть в течение дня. Значит когда пойдем куда-то вниз или вверх импульсно, то будет разворот в противоположную...
Конечно, некоторые монетки можно и нужно на долгосрок положить. Другие нужно сразу продавать. Я вот оставил сатоши биткоина. эфира и бнб, остальное все продается, не хочу держать. С тапалками это работа, нужно заходить постоянно и работать. а потом...