Красава! Поздравляю! Сейчас посмотрю фотографии. Счет подрос за 400 вечнозеленых! Очень неплохо идешь! Смотрю в "Даре Речи" забежал и снова пропал. Во-первых, сейчас там суть не в призовых хотя кто то может и случайно получить. Вот злой Буратино 9...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Хорошего дня , на данный момент торговая ситуация по валютной паре все больше начинает походить на возобновление снижения! Небольшие сомнения в снижении с текущих уровней, вносят маржинальным зоны, там тенденция в лонг сохраняется, но это...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 197.47. На случай роста стоимости до 198.17, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 196.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...
Как то интересно получается: две, взаимоисключающие фразы. Ведь, вчера с тобой обсуждали, что EUR/USD, как начал 02 января свой рост от отметки 1.0223, так пара все росла и росла, пробивая все на своем пути и практически не давая откатов - а мы...