Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCAD торгуется по цене 0.90588, и наблюдается более...
Там можно в настройках где-то сделать, чтобы никто не мог добавить посторонние в какие-то каналы, либо чтобы могли только друзья добавить. Не помню, как точно, надо смотреть, но я, по-моему, себе так делала. Да, Премиум нужен, конечно, и сейчас...
GBP/USD На американской сессии на графике М30 мы видим, образовался ордерблок и после него разрыв FVG. Я могу предполагать, что после возврата в эти уровни, цена может продолжить восхождение и даже обновить хай, который был образован на новостях....
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз....
Мое предположение, что цена продолжит движение вниз, оказалось ошибочным. Цена прошла 16 пунктов и развернулась. Пришлось перевернутся и открыть сделку на покупку, тем самым компенсировать убыток и немного получить прибыль. Сегодня было три...