GBPJPY. 5.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Наблюдая же за тайм фреймом...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, остался в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
Не-не, мне тоже лайк не жалко ткнуть, поэтому вижу - тыкаю, ну по крайней мере там где вижу ответы на мои посты, то точно. По поводу вики и всяких там салфеток и прочего хлама, ну собственно зашел как раз таки на хлам, всякие мясорубки, салфетки -...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
Но разрешают именно сейчас. Что несомненно поддерживает это настроение рыночного волшебства и богатства. Вот есть ещё 4 месяца, чтобы обмозговать влияние ставки на инфляцию, а народ уже с ума посходил. Да они даже не знают, что такое оферта! ...