Всем привет, коллеги! )))[/QUOTE И вам доброго здравия! Позвольте вас спросить: откуда такой поспешный вывод? Вы намекаете на мою прошлогоднюю корону? Я постараюсь подтвердить ее в этом году. Да, я Цезарь, и количество попыток меня не остановит....
Приятных выходных. Эти санкции против России были анонсированы заранее, поэтому #CL и двигалась в сторону севера, лишь ненадолго снизившись на росте запасов бензина и дизеля в США. Ну а когда санкции уже ввели официально, то получили рост в 360...
Налоги повсюду, они окружают нас. Даже сейчас они рядом с нами. Мы платим их когда включаем в комнате свет, когда идём на работу или в магазин после. Когда покупаем что-то для себя или идём вместе с семьёй отдыхать. Мы платим их, даже когда мы...
Добрый день Ибуш! Да никуда не спешат, просто очередной импульс вниз на хороших данных по занятости из США. Вышла вполне ожидаемая отработка нисходящего варианта ценового движения пары, ускоренная новостями. Но здесь была показательна неспособность...
Привет всем! В итоге в пятницу пару NZDUSD погнали дальше вниз, относительно неплохое снижение вышло. Правда цена немного не дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 0,5528. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...