Это называется прибыль. Не поверишь, но я её читал много лет назад. Много кто хочет быть богатым. Ты думаешь, вокзальный бомж мечтал стать бомжом? А насчёт того, с чего бы ты сливал депо - а с того, что ты повторяешь те же самые действия, которые...
Больше вам скажу, основная масса торгует по такому принципу не только после большого слива, а вообще как только поступают бонусные средства, это банальная жадность и она еще ни кого не озолотила. Рассуждают очень просто, что мол заработаешь если...
Валютная пара GBP/USD открылась над уровнем дневного пивота, который расположился на отметке 1,2408, и после небольшого отката продолжила развивать коррекционный рост. На данный момент отработан уже весь основной дневной диапазон в области покупок,...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
EUR/USD, D1. Да, вопросы пошлины вызывают бурную реакцию, но это не просто так делается, как Вы заметили для продвижения направления, но и для того чтобы открыть дискуссию, в которой Трамп может поменять свои предвыборные обещания. А по бидону всё...