Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday March 24, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0815. Наша точка разворота находится на уровне 1,0815. Наше предпочтение: ...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим...
Рома, приветик! #USDX / Индекс доллара / DXY так и не смог справиться с верхней границей флетового диапазона 103,20/104,19. Сегодня на Азиатской сессии цена попробовала ещё разок пробиться выше, но безуспешно, после чего пробила уровень дневного...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
С моей точки зрения, это глупые аналитики. Простите, но я так считаю. Никто не может заранее давать какой-то вероятности исполнения своего прогноза. Все таки сказал слово "прогноз", хотя оно меня просто коробит. Например, я в своей аналитике...