Я сегодня чуть прикрыл с испугу продажи, надо было оставить их и пусть висят, но как всегда мне надо разгрузить счет от объемов, только что открылся в покупку, смотрю что по доллару новости все отрицательные, а евро падает, что происходит с рынком,...
Я что-то по фомо вообще забываю заходить и забираю только пару боксов за день, а в них, как всегда, пусто. Согласен зашел в рой, а там фарм идет по 0.2 это вполне нормально. За сегодня сделал только 200 токенов, а вчера на сколько помню вообще...
Контент мейкером должен быть я. Первое - я люблю выпить, значит я общительный и уважаемый человек. Второе - мои кулинарные рецепты пользовались успехом в аналитических ветках. Третье - я отлично жарю шашлыки, это прямой ключ к успеху во всех...
Пик роста цены по паре EURCAD на графике четырехчасовом вышел до уровня 1.5589, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43151 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...