Александр, приветствую! На сейчас, кажется, EUR/USD намерился продаваться. Как думаешь? Вот, что я усматриваю по дневному графику по индикатору Ишимоку: - главные ленты индикатора - Тенкан-Сен и Киджун-Сен - сформировали в отработку золотой крест -...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY. Так полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Я тоже как-то раньше не играла, вроде, а тут вот начала). Взрослые тоже, в принципе, сидят). Времени каждый по-своему тратит, конечно, кто-то больше, кто-то меньше. Но если работы много, она оплачивается хорошо, то и некогда сидеть будет человеку,...
Самое сложное это после слива депозита перестроиться на торговлю с малого счета - по привычке постоянно завышаешь размер ордера или ждешь по больше прибыли, а в итоге - цена разворачивается и получаешь по полной убыток... Сам уже несколько месяцев...
LAYER/USDT: Потеря покупательской силы и ретест пробитой поддержки SHORT от $1.3727 / Стоп-лосс — $1.457 Слом тренда и ретест снизу На 1-часовом таймфрейме актив LAYER/USDT завершил продолжительный рост, сформировав наклонную линию поддержки, вдоль...