GBP/CHF, после ночной проторговки, сегодня продолжил движение в сторону севера и немного расширил боковой коридор, так как цена протестировала уровень сопротивления 1.1443. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в...
Не снимать все таки надо прибыль, прибыль - это хорошая мотивация для продолжения работы. Поэтому часть прибыли снимать всегда надо, но да, часть реинвестировать и пусть депозит растет. Свое уже забрал на 200% Нее, спокойно сидел ждал, зачем...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8360. На случай роста стоимости до 0.8386, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8334. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Я рассчитывал на эти новости и что Трамп что то скажет положительное для экономики, а вот ночью зашел на график и я в ужасе, цена просто улетела от моих сделок, теперь застрял на сто процентов с моими продажами, буду теперь только ждать какого то...
День добрый. На сегодняшнее утро на EUR/GBP образовалась дневная свеча с длинными тенями в разные стороны, что значит понижающий тренд может изменить направление, хотя не факт, пока спекулянты не выбрали направление. На данный момент на 4 часовом...