Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 186.62 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3218.74. Прошлая...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 185.660. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Вот и подходит к завершению ещё одна торговая неделя, и пока, как я и прогнозировал вчера, пошли на откат и почти полностью вернулись к открытию сделки на покупку на бонусном счёте. Всем доброго времени суток и хороших предстоящих выходных. Но в...
Почему вы перестали показывать текущий баланс? Раньше было сразу видно как идёт стратегия. Хотя можете и дальше не показывать, ведь потом пишите текстом результаты своего разгона депозита. С такой торговлей лучше не разгонять. Я вот понимаю...