USDJPY 11.04.2025 Не знаю, что там происходит в мире, но техника себя по-прежнему хорошо отрабатывает. Ранее по паре USDJPY был только один сценарий - это ожидание снижения к уровню 143,653. Этот уровень был найден с помощью нескольких сеток...
Под вчерашний новостной драйвер валютная пара AUD/USD выдала неплохой северный импульс, но похоже, что он получился слишком резким и не исключено, что на Н1 первую волну роста это инструмент завершил и его возобновление можно будет ожидать после...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Friday April 11, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 59,50. Наша точка разворота находится на уровне 59,50. Наше...
По валютной паре USDCAD продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 1.3839. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...
GOLD / Золото / XAUUSD Как ты верно подметил, у нас подход немного разный, но логика одна. Я, естественно тоже смотрю золото в лонги, но стараюсь ловить его на пробой,потому что так мне понятно желание пойти выше. И обсуждаемый торговый актив...