Правильно Коллега!!! Математика лже наука,а статистика создана для обмана ... Надо верить только...."Я так думаю..." Не устали ещё измываться над собой: Читаем вас и вот что интересно...системность...не в ваших интересах? А может...
Постоянно писать посты может нету времени. Здесь бы лучше комфорт навести в своей торговле, чем думать о том, когда и сколько постов напишите. Я о том, что важность прежде всего в торговле скрыта. Крайне важно уменьшать торговые риски в торговле на...
Налоги повсюду, они окружают нас. Даже сейчас они рядом с нами. Мы платим их когда включаем в комнате свет, когда идём на работу или в магазин после. Когда покупаем что-то для себя или идём вместе с семьёй отдыхать. Мы платим их, даже когда мы...
Приветствую. В последнее время почти по всем инструментам и конечно же по паре GBPUSD открываю сделки, чтобы был обоснованный стоп. И конечно же, если идем в плюс, то перевожу в без убыток и в том числе поэтому не так страшно, что пошли не в моем...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития незначительного падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки продолжаю торговаться ниже области накопления...