Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...
GBPUSD D1 Когда пробило сопротивление 1.33665, здесь был объём в продажу. Пара тогда росла и росла она на том, что предполагали, что инфляция будет снижаться, но никакого снижения инфляции не последовало. Это означало что пара пойдёт снижаться...
Наверное, надо признать, что это обычная ситуация при серьезных трендовых движениях. Все мы понимаем, что движение в этом направлении может быть продолжено, определяем целевые ориентиры этого движения, но вот брать в работу это направление, уже,...
Приветствую тебя Suninwood, что касается торгового инструмента EURUSD торговая неделя завершается в узком диапазоне между уровнями 1.0260-1.0300. Сегодня успел закрыть пару позиции на продажу. Но если честно, я уже готовился к новой волне роста....
AUDUSD D1 На дневном графике австралийского доллара, пара отбилась от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала что пара будет снижаться на высокой инфляции. Инфляция она не снизилась как ожидали многие. Пара начала...