Сколько я торгую инструментов? )) Явно не следишь за моим творчеством! Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в последние два месяца металл замкнулся в глобальном сужающемся диапазоне, и мне надоело ждать...
На Н4 таймфрейме мало что поменялось после вчерашних новостей — валютная пара USD/CAD осталась в диапазоне, а тени в разные стороны говорят о неопределенности, которая осталась после публикации данных по занятости в США. По всей видимости, рынок не...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 109,15 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
GBP/USD на прошедшей торговой неделе упал ещё больше, что привело цену на уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Это пришло во второй половине недели. Цена начала падать ниже и закрытие получилось под уровнем. Исходя из этого,...
Ну ты уже заврался Я помню как юрбол тебя поймал на маске левыми скринами, поэтому тут может запросто повториться все. Видео ты снимал какое то мутное в котором ничего не понятно было. Ладно это все пустое сотрясение воздуха, ты все равно гнуть...