Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. Хороший мощный рост от бычьего уровня 0.81160, коррекция, которая переросла во вчерашний внутридневной флэт, но всё же повторный заход медведя на пробой медвежьего...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера не плохо провалились по паре EURUSD. При чем не столько сняли цели в области 1.1307, но и сходили ниже 13-й фигуры. Да и уже сформировали очерную площадку в области 1.1263, а поэтому...
В национальной валюте нести в банк деньги может только лох. Особенно в нынешнее время. В хороших банках в валюте процент годовых всего один процент. Один процент в год. Есть смысл нести? С 20 тысяч за год 200 долларов. Я руками делаю с 200 долларов...
USD/CAD Доброго дня! Весьма противоречивые данные сегодня мы получили из США в рамках «NonFarm Payrolls». Не буду всё перечислять, итак понятно, что часть данных выступает на стороне силы американского доллара, часть против, при том, что уровень...
А еще сегодня у нас пейролсы, а значит, элемент неожиданности и сюрпризности увеличивается и поэтому, первым делом на сегодня (до новостей) было избавиться от зависших покупок. Вчера EUR/USD меня перехитрил и после 1.1340, свалился в фигуру 1.12, а...