USD/CHF. Да ни в чем он не виноват. Здесь ведь просто получается так, что например я выбирала всю неделю другую пару, а не франк для торговли. Думаю, что и у тебя такая же позиция получается на этот счет. Соглашусь с тобой относительно того, что...
и здесь! Я тоже на сегодня присматриваюсь к снижению. Первое, что бросается в глаза на графике - это медвежий пинбар на дневном графике. Вчера всплеск активности покупателей быстро погасили. Глобальный сигнал южной коррекции от моей любимой Бабочки...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Вижу, что у вас по валютной паре сейчас идет четвертая волна, а значит пятая еще будет направлена на север. Вот и у меня получается аналогичное мнение, правда все таки еще рассматриваю добой по низам. На таймфрейме...
Опять покупатели в паре GBPJPY с ходу не смогли закрепиться выше 195,00, хотя, этот вариант не отменяется. Сейчас появляются предпосылки к очередному откату вниз, который может затянуться до 193,00. Ну, можно на это посмотреть и с позитивом, так как...
Да, сетками торгует тот, кто смирился с мыслью, что человек (даже экстрасенс) не может знать , куда пойдет цена. Все эти предсказания тех. анализа полнейшая чушь. Иначе бы успешный трейдинг преподавали бы в университете. Потому что "правильно" —...