В какой раз по EUR/USD, мы становимся на пороге шухера, но не могут обновить максимум волны (В) и потому не начинаем бежать в другую сторону. Опять подкрались незаметно к максимуму и ничего, пробить опять не смогли, а тут всего то пара пунктов и...
Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...
Лена доброе утро, отличной торговли и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают торговаться вблизи исторических максимума, так как зачастую неадекватные высказывания нового президента Соединённых Штатов держат рынок в...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.05850. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.04884 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.04802 можно вести...
Немного всё-таки изменений есть - обновили лоу пятницы и теперь минимум находится на уровне 18,2862. При таком накоплении поддержек и сопротивлений просто очень много. Я условно рассматриваю область сопротивления около уровня 18,41 (Мюррея...