Сейчас покажу захват ликвидности. Это то место где покупатели сегодня попали в ловушку. То есть что произошло? Они там купили и бац их накрыли. Тоже самое происходит и на минимумах. Это развод крупных игроков и вытряхивание стоп-лоссов других...
Добрый день Алексей! Да, вчера курс пары EURUSD так и не смог совсем немного дойти до поддержки 1.0803, а сегодня наблюдаем очередные попытки отката, причем цена уже почти добралась до сопротивления 1.0864. При его пробое возможен еще подскок в...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5749. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5718, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5780. Ближайшие...
Приветствую всех форумчан. Пара NZD/USD на сегодняшних торгах выглядит немного лучше остальных сырьевых валют. Пара устояла на текущий момент торгов в районе цены 0.5753 и до района поддержки 0.5700 не стремится идти что может говорить о каком то...
Так понятное дело, потому что здесь все постоянно воюют с рынком и постоянно сливают бонусные счета годами, а тут появился робот, который торгует в разы лучше, чем 99 процентов обитателей форума. По-моему он даже заслуживает большего внимания, чем...