Доброе утро ! По маржинальным зонам, раз уж цена валютной пары показывает откат можно ожидать теста диапазона продаж, который начинается с 25 контрольной зоны 1.2946 - 1.2954 с последующим возобновлением снижения и целью, как минимум на 50й марже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD достигли сегодня цели на уровне 1.0742 и даже смогли уйти немного ниже, но в итоге там не удержались и уже торгуемся по цене 1.0762. Теперь очевидно сделаем откат к 1.0788, с первого подхода...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мои ожидания по снижению валютной пары EURUSD почти полностью отработали. Я ждала тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, которая проходит на 1,0720. Цена уже с текущих значений может пойти на...
Приветствую. Согласен с вами. AUDUSD похоже действительно собрался идти на верх. Причём выход на верх может быть очень серьёзным. Такой вывод я делаю изучив EURUSD и GBPUSD. Там тренды восходящие, значит и тут должен быть такой же. Ну, может быть...
Приветствую, коллега! Благодаря вчерашнему снижению EUR/USD вроде как обозначилась перспектива снижения - более надежная. По волновой технике у меня достаточно четко просматривается в отработку паттерн с двумя скользящими. Именно на самом пичке...