Будут продавливать. Пока фкус рынка ушел больше к данным по инфляции в США ожидаемым на следующей неделе, иннагрурации Трампа и пасивности ФРС в отношении дальнейшего снижения ставок, то там 30 января если кто не заметил - ЕЦБ будет ставку менять....
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 175.68 с разворотом вниз и констатирую развитие уже нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Зарегистрировал новый паер - кошелёк потому что данные старого я потерял. Чем хорош этот кошелёк? Во-первых, тем что там есть кошельки для фиатных валют а так же для криптовалют. И, во-вторых, есть у паер собственная биржа где можно зарабатывать...
Ну, кто на что учился. Я с этого начинал и мне это гораздо проще, чем отчеты компаний разбирать. Даже если ошибся с эмитентом, захеджил его и сплю спокойно. Плеча там нет. Есть эффект плеча, поскольку удерживается лишь часть суммы. Но объем хеджа...
Я ж как-то пыталась у вас выяснить, закроются ли сами сделки, если потеряешь дневной лимит, и как я поняла, вы мне ответили, что нет. Ну в любом случае вопрос в том, что в случае когда бы я лишилась счета - я там просто смогу взять вторую попытку. ...