Доброго вечера. Пятница получилась у нас в общем немного неординарной, если взять конец ее и вечер в частности. На GBPUSD была сформирована шпилька действительно крупного размера, после которой вообще не хочется о севере говорить, видится он мне...
Верно. И мы пока про слом восходящего тренда и не говорим. а стрелку с торговой идеей продолжаем рисовать в верх. GBPUSD Кстати в пятницу в начале торговой сессии указывал на внутридневную тенденцию, целью которой являлась нижняя граница зоны...
Вот так незаметно и прошел первый месяц 2025 года. Можно подвести некоторые итоги. Для этого пользуюсь месячным графиком. Здесь видим, что после октября, ноября и декабря с их немалыми медвежьими свечами рассматриваемый нами таймфрейм выдал свечку с...
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...
Всю неделю я анализировал GBP/USD с позиции выхода из нисходящего канала, который появился на максимуме. Цена вышла из него и появилась возможность роста на вершину, чтобы потом ее пробить и оказаться на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где цель по...