Уже цена выскочила и сейчас 1,1360, так что сижу ровно и только наблюдаю, успеваю подкидывать покупки, как дальше буду действовать не могу понять, как бы уже и смотрится разворот после такого импульса, но как дальше будет не могу понять, многие...
У меня цели роста по индикатору FiboPivot - 1,3040; 1,3113; 1,3187. Я прицелилась на обновление максимума 1,3206. Все твои цели вполне реальны и даже не за пару дней, может и сегодня. С началом новой торговой неделей тебя, Белка!Как волнительно все...
USD/CHF. Доброго. Вообще по данной паре цена хорошо свалилась, честно сказать, я даже не ожидал, что такое будет повальное движение актива. Свеча покупателя с объёмом не смогла даже противостоять такому снижению, тут сразу мысль возникает, что...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Я тоже думаю, если не понимаешь что происходит, то для депозита и для нервной системы полезнее в стороне постоять. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
В принципе ты прав, но я торгую в обе стороны, единственное что я продажи не закрываю сразу, а вот покупку сразу отрабатываю даже с минусом, не когда не оставлю на следующий день, но сам понимаешь, я точно не рассчитывал на такое движения, вон...