#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
О, этот праздник мне обязательно надо отметить! В принципе я догадывался что всегда найдется повод, но надеялся что человечество оставило хотя бы один день когда работать надо обязательно. Если прям с текущих, то ни о каком направлении не думаю....
И даже я бы сказал кто имеет основную работу торговать роботом внутри дня, например можно только с очень малым риском капитала . Мало ли что он там наторгует с большим риском на сделку))) сложность самих этих систем , что никогда не поймешь они...
В моменте могут легко достичь 100 долларов, как это бывало не раз. Тем более сейчас все факторы в пользу роста #CL. Помимо санкций против России введённых в пятницу на выходные на южные штаты США обрушился снегопад и морозы и вытекающие отсюда...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась около поддержки 0.61950, был здесь диапазон, был здесь объём в покупку, был здесь объём в продажу и после видим, что был объёмный рост....