Интересное рассуждение... Но это не точно. Привет дорогая! Я не хотела вчера рассматривать покупки по USD/CAD и об этом писала. Правда скажу так, что грош мне и моим рассуждениям цена, раз сама же не воспользовалась возможностью по продажам...
EUR/CHF. Доброго. Продавец пытается обновить локальный минимум, так как на дневном графике тренд смотрит в южном направлении. Удастся ли такое действие, под вопросом, просто продавец, получается, сейчас бьёт в зону покупок с объёмом. С одной...
Интересный манёвр, показал вчера #NG, так как вначале протестировал уровень поддержки 3.33, а затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. При этом, был протестирован уровень сопротивления 3.82. На данный...
Ссылка пришла, присоединился. Моё мнение - это вряд ли чем-то поможет в торговле, опыт уже был, но я не против, авось в самом деле что-то полезно будет. Не, я пойду спать, две недели на диване подушку давил, сегодня уже железяки позвали ворочать, ...
Разумеется, баги будут исправлять а прибыльные системы сводить к неработоспособности. Депозиты клиентов это хлеб Форекс компаний а каждый вывод профита как нож в спину. Поэтому, предпринимаются все возможные меры для того что бы мы меньше выводили...