Добрый вечер уважаемый. Сегодняшний день вмещает в себя множество фундаментальных новостных отчётов по нашей валютной паре EUR/USD и это явным образом можно заметить на ценообразовании графика. На дневном часовом периоде у нас ломается структура...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже...
Салам! Нет, я как раз провожу технический анализ отталкиваясь от старших периодов. То есть беру иногда месяц, неделя, дневка и уже потом Н4, часовой период редко использую. Если Н4 ничего не показывает, то в этом случае посмотрю на Н1, а так...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы...
А вот этот настрой по EUR/USD мне что-то совсем не нравится. Я тут собралась и дальше осваивать северные просторы, а ты в 7 фигуру зовешь. Нет, я туда не хочу, хотя если посмотреть на то, что вчера вытворил фунт, то и о корреляции начинаешь...