USDCAD Канадский доллар тоже вчера хорошо отработал только первую половину плана - а именно прошел вверх до верхней границы, а потом надо было конечно опять вниз возвращаться. Но видимо по инерции понесло дальше и ушла цена за пределы ОК. Причем под...
Что касается пары AUDUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем сейчас опять пытаемся подрастать. Но надо отметить, что пока торгуемся в том же диапазоне, но вчера все-таки...
Мне так видится, что если человек поставит себе задачу достичь данного уровня прибыли. То к такому вопросу нужно подходить не с точки зрения получения прибыли. То есть денег, а с точки зрения проведения научного или математического эксперимента....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался пробить зону сопротивления, но безуспешно, в результате день закрыли ниже. Так что вариант с походом на юг остаётся для меня в явно большем приоритете. Но с открытием коротких позиций пока не спешу,...