Ну я тогда хоть и покупал эфир и биткоин, но на маленькую часть капитала. Я хотел сделать 50 % эфир и биткоин. Но сыграла жадность. Начал больше набирать альткоинов. Ну и вышло так, что у меня процентов 10-20 осталась эфира с биткоином. Потом...
Все же выхода всегда два - или уходить из рынка, либо продолжать торговать. Что такое потери для трейдера - это отрицательные математические ожидания, которые мы никак не можем предусмотреть к большому сожалению. Поражение делает человека сильнее,...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Открывать сделки можно начинать с открытием торгов в InstaForex, 07.04.2025г.в 00.00 по времени торгового терминала. Успешных сделок и прибыльных...
Валютная пара EURUSD в текущий момент времени на своём графике показывает уверенное нисходящее движение цены, но есть небольшое но. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 1.0908, который в случае его достижения ценой при текущем...
Да, что-то припоминаю подобное. Но вряд ли кто-то вернёт слитые деньги. Ведь брокер - это не благотворительный фонд, а коммерческое предприятие, которое должно зарабатывать деньги. Вообще есть регулируемые брокеры, где в случае банкротства компании...