От браузера точно зависит. Если что-то не могу открыть, перехожу в хром. Самый адекватный браузер, правда он у меня не стоит по умолчанию. Надо будет заняться и все нужные ссылки и закладки перекинуть и сделать его основным. Были у меня моменты,...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попробовала пойти вверх, не получилось дойти до...
На графике дневном по паре EURGBP идёт череда медвежьих свечей и я выделил сигналы для продаж. Их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, в линия осциллятора моментум...
Вот нельзя нарушать законы РФ, какой ускоритель, какой Youtube? Смотри Rutube, там все есть для граждан РФ, а буржуинские сайты - это зло, по ним ты ничему хорошему не научишься. Позавчера из-за этих ускорителей полстраны без своих любимых сайтов...
Я не запускал солану на пиках. Пик соланы был почти по 300. Я запустил на падении в 35 %. Никто не знал, что она на столько рухнет. Рухнуло всё, в частности и биткоин. Я по солане в боте в прибыли по сей день. Даже на таком падении. Видимо да....