Привет, Пётр! У меня продажа тоже долго в работе была. Несколько дней, если не неделю. Это когда я ждала отработку средней скользящей линии на четырехчасовом графике. Но в итоге идея отработала. Правда не так прибыльно, как это планировалось...
JPY-levels Уровень отработал. Я уж подумал, опять фигня получится. Но нет, нормально. Правда, не факт, что со второго раза не пробьют. От сильных уровней либо отлетают не доходя (на этот случай у меня всегда есть вспомогательные уровни), либо...
Какие новости на момент предвыборной лихорадки? Институционалы покупают Bitcoin на падении перед выборами. Об этом свидетельствую данные о притоке инвестиций в Bitcoin ETF, третьим по размеру в своей истории за прошлую рабочую пятидневку Мемкоин...
AUD/JPY. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Еще в пятницу произошел заход к верхней границе этого канала, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Но развить по паре снижение не получилось, цена...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар у меня очень хорошая поддержка находится на цифровых отметках 1.0790-1.0704, вот предполагаю что как раз хвоит этой зоны и продолжится полноценная восходящее движение, с закреплением цены выше зоны...