Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.74978. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.73356 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.73246 можно вести...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0890 и у меня по ней на текущий момент идет цикл падения цены после того как вчера не смогли пробиться выше сопротивления 1.0940, но в тоже время четко его отработали так...
Я вчера решил не торговать, не знаю почему, ну что то ну не как меня не тянет в покупку работать, позавчера в две стороны работал, как бы все отлично получилось, а вот вчера можно было прикрыть три сделки, почему то поверил что можем ниже...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
В штатах отдельные законопроекты хотят внести, чтобы покупать биткоин. Думаю эта тема с резервом будет еще долго будоражить рынки. Опять же от применения торговых пошлин предполагаются покупки биткоина. Долгосрочно все это считаю бычьими сигналами,...