Как торговать USD/CHF. На месячном графике набили хороший пул ликвидности, который в последующем будем разгружать. Глобально я вижу укрепление бакса по всем мажорам, кроме JPY. На дневном графике от ордер блока образовали хорошую загрузку на юг, но...
Всех приветствую! Сделаем прогноз на понедельник по графику валютной пары GBP/CHF на недельном таймфрейме наблюдается флэт, цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 1.06520 и сопротивления 1.16465. Индикатор RSI показывает значение...
Н4. На мах имеется ТС дивер полос Боллинжера и цена уже отработала 1 часть ритуала - откат вниз к МА10 = 1,2636, но этот откат еще не закончен, нет сигнала Остановки движения вниз, по этому возможно движение вниз продолжится до средней полосы...
USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD недельный график На недельном графике у покупателей все складывается очень неплохо, особенно после того, как они вернули котировки на GBP/USD выше линии среднесрочного северного старта 1.2446, и если они удержат цену...