#Cl Приветствую! В настоящий момент времени как раз тестируем уровень 60 и что могу сказать, думаю что пойдем дальше вверх пока. На четырехчасовом таймфрейме идёт цикл роста и пока нет никаких причин останавливаться досрочно, скорей всего пока он...
Значит тебя какими-то неправильными пельменями кормили! Ну мало ли, тут что угодно могут интерпретировать как обещание! А чего там конкретизировать?! Открываешь график Насдак, например м5 и ищешь эту загогулину, которую Ольга рисовала. Импульс,...
Тут прошла новость, что американский министр финансов Бессент встретится к китайским министром в Женеве для переговоров и встреча произойдёт в эти выходные. Как заявил Бессент, речь не пойдёт о заключении торговой сделки, а встреча нужна для снятия...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
AUD/USD. Торговый инструмент продолжает рост и в очередной раз приходится осознавать несколько разную рыночную картину между австралийцем и тем же евро/долларом. Понятное дело, что разные валюты и они не обязаны ходить одинаково, но тем не менее...