Золото (GOLD). Вчера стоимость золота снижалась весь начиная с азиатской торговой сессии. На новостном фоне США снижение стоимости золота ускорилось. На новостях была пробита горизонтальная поддержка 4604 доллара за унцию. За ней на круглом...
Привет, друзья! Пара австралийский доллар против швейцарского франка ушла в восходящую волну. Хоть цена пока и находится внутри диапазона между уровнями 0.5677 и 0.5780 - проход верхней границы диапазона произойдет сегодня или завтра. Внутри...
USD/CHF на Н1 не думает падать особо и уже здесь образовался симпатичный тренд локальный краткосрочный длительностью около недели. В котором и дальше пожалуй подвигается пара. Слабые подвижки в сторону юга мы наблюдали вечером, но это скорее...
Получается, что мы с тобой меняем таймы меняем приоритеты, а воз, как говорится, и ныне там. А ориентиры и уровни, которые я пытаюсь определить, как рабочие, если и работают, то, совсем, не профитно. Итак, до ближайшего сопротивления 1.1685, после...
Я кстати тоже раньше выводила профит на биткоин-кошелек, сейчас поменяла его на #Litecoin, на него вывожу деньги и по сей день. Большинство пользуется USDT, но мне пока что подходит именно Litecoin. Привет Александр, а почему в итоге (вписал), на...