И все таки, даже если рассматривать пару USDCHF наболее старшем ТФ Д1, то я все же склоняюсь на то, что цена на первую половину недели снова начнет понижение от текущего сопротивления по цене 0.82672, целью для отработки отметила поддержку по цене...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. В пятницу шел юг по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
CADCHF. На текущий момент обстановка не очень простая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшие часы, так же есть новый прогноз.Технический алгоритм заложенный в форекс нейросеть...
Валютная пара GBPCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.85485 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...