Добрый день, jet fighter! #EUR/USD, D1 Скорее всего, назревает момент для снижения. Тенденция роста EUR/USD, вероятнее всего, завершится на уровнях 1.1412 либо 1.1476, после чего ожидается разворот обратно к значению 1.1283. Уже ясно, что EUR/USD...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 3214.62. Если цена поднимется до 3245.27, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 3183.97. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 162.75, уровень первого порядка сверху - 163.56 и уровень второго порядка - 164.38. И понимаю, что текущая цена 163.05 торгуясь над 162.75 указывает на необходимость проведения лонг...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 143.29. Цена последней закрытой...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EUR/USD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1190. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...