USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, быки находятся в своей зоне действия, тем не менее, технический момент, тянет игроков скорректироваться. На графике, цена, находится выше 50% уровня...
Интересный метод привлечения трейдеров. Получается если не умеешь привлекать рефералов (а в нашем случае трейдеров рефералов), то в этой системе делать нечего. Увы, не для меня, нет контакт с рефералами. А так, конечно же было бы неплохо получить...
USDCHF Таки да, всё может быть. Здравия, Юрий, и хорошего окончания торгового недели. Но рынок вроде бы как образумился и пошел на откат (т.е. на ослабление американского доллара). Вчера и сегодня неплохо цена по данной паре свалилась. И сегодня...
Привет, Дмитрий. Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот...
Приветствую всех торгующих и просто читающих. Пара NZD/JPY после проторговки в области 91.28 отработала медвежий импульс к району 88.40 где торги и закрылись. На предстоящих торгах так же ожидаю после проторговки снижение к 87.00. По технике так же...