Спасибо за приглашение! Я хочу поучаствовать и подумаю до завершения этой недели, т.к. есть кое-какие дела, из-за которых приходится отвлекаться. В принципе, зарегистрироваться можно, но участвовать в турнире по мере возможности в более свободные...
EURJPY Пара здесь торгуется в диапазоне. Тенденция тут можно сказать, что нисходящая, больше с уклоном в диапазон, потому что зигзагообразное здесь движение. На индикаторе здесь наблюдается небольшая дивергенция, и это говорит о росте. Пока что пара...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на селл, а не на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
EUR/CAD. Ну собственно здесь вообще всё практически идеально, бык у нас можно сказать как я и предполагал достал до 1.5807, немного не хватило если быть более конкретным. Но, пока в любом случае заходить в рынок не планировал, тем более на продажу....
#NG. Н1. Приветствую, коллеги. Учитывая сужение каналов, по которым поступает газ, наполнить хранилища в Европе этим летом, чтобы достойно подготовиться к зимнему сезону, представляется непростой задачей. Европа ожидает острую потребность в газе...