Сравнивать между собой рынок форекс и фондовый невозможно, это две существенные разницы, где можно в общей степени как заработать, так и потерять свои средства. Я думаю в рамках времени везде можно потерпеть неудачу. Инвестирование это тонкое дело,...
Напрасно, как и любой кросс пара может пройти очень большой расстояние за очень короткий период. Спред тут высоковат, по сравнению с каким-нибудь евробаксом , но и движения совершенно другие По паре есть признаки возобновления северного движения....
Честно говоря, когда я пару дней назад писал обзор сводного европейского индекса #STOXX50 я не думал, что индекс с такой стремительностью продолжит рост, но жизнь оказалась гораздо более непредсказуемой и на текущей неделе индекс буквально взлетел...
Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...
Добрый день. Четырёхчасовой таймфрейм по валютной паре EURUSD не даёт чёткого сигнала о дальнейшем направлении движения цены. На данный момент цена пребывает в зоне нисходящего канала тренда где в качестве нижней границы выступает уровень поддержки...